pate_champignons_cc_kfreen93

note_3sur4
Ingrédients -
Pour 2 personnes
250g de pâtes
250g de champignon de Paris frais
6 c.a.s. d'huile d'olive
1 oignon
Persil, Sel, poivre,
piment en poudre ou piment de Cayenne...

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

  1. Couper la queue des champignons et retirer la pellicule de peau
  2. Découper en fine lamelle les champignons
  3. Verser les dans un saladier puis ajouter l'huile, le sel, le poivre le persil, les oignons, le piment, et remuer le tout
  4. Laisser reposer les champignons marinés jusqu'à 30 minutes si vous avez le temps
  5. Verser dans une poêle 1 c.a.s. d'huile d'olive puis verser les champignons marinés et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes

Cet accompagnement ce prête avec tout style de pâtes. Bon appétit !!