ratatouille2_cc_kfreen93


Ingrédients -
Pour 4 personnes
2 aubergines, 2 courgettes, 3-4 tomates
2 poivrons (1 rouge, 1 vert)
1 bel oignon ou 4 petits oignons frais
10 olives noires dénoyautées
3 gousses d'ail
thym, sel, poivre
6 c.à.s d'huile d'olive

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

1- Laver les légumes. Sans les éplucher, couper les aubergines et les courgettes en tranches en dés
2- Vider les poivrons de leurs graines. Puis les couper en dés
3- Faire de même manière pour les tomates
4- Trancher finement l'ail et les olives noires
5- Couper en petits morceaux l'oignon
6- Pour finir, mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir tous les légumes à feu moyen. Saler, poivrer, ajouter le thym et faire mijoter à feu doux, couvert pendant 20 minutes en surveillant.

origine_ratatouille