poulet_moutarde_miel2_cc_kfreen93

 
Ingrédients -
Pour 3-4 personnes
4 filets de poulet
20g de beurre
1 à 2 c.à.c de moutarde relevée
1 à 2 c.à.c de jus de citron
1 c.à.s de miel
6 à 7 champignons de paris
Fines herbes, sel, poivre

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes

1- Émincer les filets de poulet
2- Faire revenir les émincés avec le beurre dans une poêle
3- Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel et le jus de citron
4- Ajouter les champignons et la sauce 5 minutes avant la fin de la cuisson du poulet

Cette préparation se marie à merveille avec des pâtes aux œufs cuites al dente !!!

Recette basée sur http://www.certiferme.com/recette/recette-poulet-au-miel-et-a-la-moutarde-325.html

poulet_moutarde_miel_etape1 poulet_moutarde_miel_etape2