750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le carnet de recettes de Kfreen
Le carnet de recettes de Kfreen
Archives
20 août 2011

Piment la pâte

piment-la-pate_cc_kfreen93

 
Ingrédients
50gr de piments verts
50gr de piments rouges
1 gros morceau de gingembre
2 zestes de combava
sel, huile, vinaigre

Temps de préparation : 10 minutes

1- Mixez le piment avec le gingembre et le combava.
2- Mélangez-le tout dans un bocal avec du sel ainsi qu'une cuillère à soupe de vinaigre.
3- Versez 3 grosses cuillère à soupe d'huile par-dessus et sans mélanger.
4- Une fois le bocal fermé, le piment la pâte se conserve très longtemps.

Source : http://www.iledelareunion.net/cuisine-reunion/piment-la-pate-43.htm

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité