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note_3sur4
Ingrédients - Pour 4 personnes

1 boîte de thon au naturel
1 c.a.c. de jus de citron
1 oignon, 2 gousses d'ail
1 piment oiseau (ou, à doser selon l'envie)
2 c.a.s. de persil haché
2 c.a.s. de ciboulette
250 g de farine
2 oeufs
1/2 verre de lait
sel, poivre, huile de friture
facultatif : 1 c.a.c. de levure

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes

     Pâte

  1. Verser le thon dans un saladier puis ajouter le jus de citron, remuer
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et le piment, remuer
  3. Ajouter le persil, la ciboulette, le sel et le poivre et remuer le tout
  4. Dans un bol à part, battre les œufs
  5. Ajouter la farine au thon puis malaxer avec les mains la préparation
  6. Verser les œufs battus et le lait, malaxer la pâte. En dernier, rajouter la levure si vous le souhaitez. Voilà c'est prêt ! 

     Friture

  1. Mettre à feu vif la friteuse à réchauffer, attendre que l'huile soit bien chaude
  2. Avec une cuillère à soupe verser la pâte dans l'huile chaude pour former les beignets (plus ou moins de pâte à beignets si vous voulez des petits ou gros beignets)
  3. Laisser frire 2 à 3 min, et retourner les beignets de temps en temps
  4. Les retirer du feu et mettre les beignets dans un saladier remplis de sopalin, pour absorber l'huile