Ingrédients - Pour 4-5 personnes
Temps de préparation : 2 à 3heures Temps de cuisson : 15 minutes
La pâte 1- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l'œuf, l'huile et
l'eau 2- Laisser reposer 2 à 3 heures 3- Pétrir la pâte puis
l'étalez avec un rouleau à pâtisserie 4- Former des petits disques à l'aide d'un verre à
eau
La farce
1- Hacher le poisson 2- Dans une poêle, cuire le poisson avec l'oignon, le persil et l'ail haché dans de l'huile d'arachide, saler et poivrer 3- Ajouter le piment grossièrement haché, selon sa préférence
La sauce
1- Dans une cocotte, ajouter l'huile puis commencer par faire revenir le concentré de tomates et la tomate coupée grossièrement 2- Ajouter l'oignon, l'ail et le persil haché 2- Ajouter une pointe de piment, le cube et un peu d'eau (selon que l'on souhaite obtenir une sauce épaisse ou non) 3- Laisser mijoter doucement et assaisonner au goût
Les pastels 1- Farcir les disques de pâte 2- Replier les disques en 2 et fermer les bords à l'aide d'une fourchette 3- Frire quelques minutes les pastels dans un bain d'huile à friture
Cette petite sauce relevée se marie très bien avec ces beignets que l'on trempe dedans !! Idéal pour démarrer un repas où lors d'un apéritif entre amis autour d'un petit rhum arrangé par exemple !! Bon appétit !! Recette basée sur
http://senegalie.wifeo.com/recette-cuisine-senegal.php
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