tarte_tomate_chevre_cc_kfreen93

 
Ingrédients -
Pour 3-4 personnes
1 pâte feuilletée
4 à 5 tomates
1 filet d'huile d'olive
1 à 2 c.à.c de moutarde relevée
Fines herbes, sel, poivre
Fromage de chèvre, Parmesan... (facultatif)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes

1- Préchauffer 5 min la pâte feuilleté seule dans le moule à tarte, au four (180°)
2- Découper les tomates en rondelles
3- Préparer les herbes, découper le fromage de chèvre en petit cube ou en émietté
4- Sortir la pâte du four puis étaler la moutarde sur la pâte
5- Placer les tomates en spirale, puis ajouter le filet d'huile d'olive, les fines herbes 'selon vos préférences), le fromage, le sel et le poivre
6- Enfourner la tarte et si vous n'avez pas de four à chaleur tournante pensez à tourner le plat de temps en temps

Une salade accompagnera très bien une tarte à la tomate !! Maintenant que vous avez la base vous pouvez vous amuser avec les variantes pour cette tarte !! Bon appétit !!