Ingrédients - Pour 2 personnes 4
tranches de pain de mie 4 tranches de bacon 2 tanches de fromage hollandais type mimolette 1 cube de Feta 1 feuille de salade 1 filet de vinaigre de balsamique
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 7 minutes
1- Faire frire les tranches de bacon dans une poêle avec une noisette de beurre
2- Retourner les tranches de bacon dès la première minute puis les empiler en 2 tas de bacon 3- Mettre une tranche de fromage hollandais puis le cube de feta sur les tranches de bacon, laisser cuire jusqu'à ce que le fromage hollandais ai bien fondu 4- Pendant ce temps mettre au grille-pain les tranches de pain de mie. Beurrer le pain grillé. 5- Découper la feuille de salade en fines lamelles puis les placer sur le pain beurré. Enfin placer le bacon aux fromages sur le nid de salade. Refermer le sandwich, c'est prêt ! Bon appétit
C'est parfait comme petit encas, le soir devant la télé avec un petit paquet de chips... Et ensuite Pop corn :)