lundi 29 août 2011

Quand la télé m'inspire...

Fourchette Et Sac À Dos - La Réunion (1/4) par Henrietta-Aime-Fumer_Tv Traditions et saveurs du Japon (PARTIE 1) par blueyokoama
Posté par kfreen93 à 18:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

lundi 29 août 2011

Salade de fruits pommes & mangues

  Ingrédients3 pommes1 mangue2.3 c.à.s de fleur d'oranger3 c.à.s de sucre1 pincée de canelle moulue Temps de préparation : 5 à 10 minutes 1- Eplucher et découper en petits morceaux les pommes et la mangue2- Dans un saladier, mettre les fuits, le sucre, la fleur d'oranger et la canelle, remuer2- Réserver au réfrigérateur minimum 30 minutes
Posté par kfreen93 à 18:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
dimanche 28 août 2011

Pizza au chorizo catalan

  Ingrédients1 pâte à pizzacoulis de tomate1 echalotte1 boule de mozarella20 à 25 gr de chorizosel, origan, poivre (selon goût) Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 15 à 20 minutes 1- Préchauffer le four2- Etaler le coulis de tomate sur la pâte à pizza et recouvrer la2- Ajouter l'échalotte émincée et les rondelles de chorizo, saler3- Terminer en ajoutant les tranches de mozarella en cercle et en ajoutant l'origan
Posté par kfreen93 à 16:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 28 août 2011

Mogettes de Vendée au chorizo catalan

  Ingrédients820gr de mogettes de Vendée50gr de chorizo1 grosse tomate1/2 tomate séchée1 gros oignon, 1 échalotte, 2 gousses d'ailsel, huile d'olive, poivre, thymvin blanc 3 à 4 c.à.s1/2 verre d'eau Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 à 30 min (en 2 temps) 1- Emincer l'oignon, l'échalotte en rondelle et l'ail finement2- Couper en demi rondelle la tomate et couper grossièrement la tomate sechée3- Couper en rondelles assez fines le chorizo4- A la poêle, dans de l'huile d'olive faire revenir... [Lire la suite]
Posté par kfreen93 à 15:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
samedi 20 août 2011

Piment la pâte

  Ingrédients50gr de piments verts50gr de piments rouges1 gros morceau de gingembre2 zestes de combavasel, huile, vinaigre Temps de préparation : 10 minutes 1- Mixez le piment avec le gingembre et le combava.2- Mélangez-le tout dans un bocal avec du sel ainsi qu'une cuillère à soupe de vinaigre.3- Versez 3 grosses cuillère à soupe d'huile par-dessus et sans mélanger.4- Une fois le bocal fermé, le piment la pâte se conserve très longtemps. Source : http://www.iledelareunion.net/cuisine-reunion/piment-la-pate-43.htm... [Lire la suite]
Posté par kfreen93 à 12:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 19 août 2011

Les différentes pièces de viandes

BOEUF VEAU AGNEAU PORC POULEThttp://alatoque.over-blog.com/article-4870053.html
Posté par kfreen93 à 12:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 19 août 2011

Dans les placards...3ème service

Posté par kfreen93 à 00:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 18 août 2011

Partageons nos bons plans restaus !!

Voilà, je me suis dis que ça serait pas mal de vous faire partager les adresses de restaurants que j'aime bien et que vous pourriez faire de même en laissant un petit commentaire :))) Je suis ouverte à tout, tout comme vous j'imagine, mais je vous avoue que le prix reste un critère pour moi... Et oui, les temps sont durs !! Je suis de la région parisienne, donc ne soyez pas surpris si toutes mes adresses seront de ce coin ^^ CÔTE FRANCE     CHEZ ROCHETTE : Cuisine française à base de produits frais du marché. Chaque jour... [Lire la suite]
Posté par kfreen93 à 23:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,