dimanche 28 août 2011

Pizza au chorizo catalan

  Ingrédients1 pâte à pizzacoulis de tomate1 echalotte1 boule de mozarella20 à 25 gr de chorizosel, origan, poivre (selon goût) Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 15 à 20 minutes 1- Préchauffer le four2- Etaler le coulis de tomate sur la pâte à pizza et recouvrer la2- Ajouter l'échalotte émincée et les rondelles de chorizo, saler3- Terminer en ajoutant les tranches de mozarella en cercle et en ajoutant l'origan
Posté par kfreen93 à 16:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 14 mai 2010

Pizza Champêtre {Kfreen}

  Ingrédients - Pour 4 personnes1 pâte à pizza1 petit oignon2 c.à.c de concentré de tomate1 gros champignon de paris1/2 mozzarella4 tranche de fromage de chèvre4 pointes de crème fraîche5.6 olives, herbes de Provence et sel Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 15 à 20 minutes 1- Placer sur une plaque ou dans un moule la pâte à pizza et la piquer à l'aide d'une fourchette2- Faire revenir l'oignon dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit bien cuit2- Étaler 2 c a s de concentré de tomate sur la pâte3- Saupoudrer... [Lire la suite]
dimanche 25 avril 2010

Tarte à la tomate et au chèvre {Kfreen}

  Ingrédients - Pour 3-4 personnes1 pâte feuilletée4 à 5 tomates1 filet d'huile d'olive1 à 2 c.à.c de moutarde relevéeFines herbes, sel, poivreFromage de chèvre, Parmesan... (facultatif) Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutes 1- Préchauffer 5 min la pâte feuilleté seule dans le moule à tarte, au four (180°)2- Découper les tomates en rondelles3- Préparer les herbes, découper le fromage de chèvre en petit cube ou en émietté4- Sortir la pâte du four puis étaler la moutarde sur la pâte5- Placer les... [Lire la suite]
Posté par kfreen93 à 21:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
samedi 20 juin 2009

Tarte aux poireaux et aux lardons

Ingrédients - Pour 4 personnes1 pâte brisée1 kg de poireaux100g de lardons250 g de crème fraîche100 g de gruyère râpé3 œufs1 c.a.s. d'huile d'olive1 c.a.f. de jus de citronPersil, Sel, poivre Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Faire cuire les poireaux à la vapeur Faire revenir les poireaux avec l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le jus de citron (5 min) A côté faire revenir les lardons (pour les dégraisser) Ajouter les lardons aux poireaux, saler, poivrer (4.5 min) Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par kfreen93 à 20:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,